拓展馬來西亞外銷清真市場認證講座



台灣國際物流暨供應鏈協會與馬來西亞伊斯蘭合作為您開啟進入穆斯林市場
的「清真物流認證大門」
理解未來公司如何申請清真物流認證,受理符合清真食品的進口與出口倉儲物流與運送的規範作業與流程。

9/27清真物流暨認證課程(全天7小時)
https://forms.gle/s7cfwSHa7CU9yrtSA

9/28 清真-電商培訓課程(全天7小時)
https://forms.gle/S1SJkK

108年度智慧商業應用實務人才培訓



2019亞洲.矽谷計畫之
「智慧商業服務應用進階技術培訓~物聯網應用企劃師」好康報報!
歡迎公司企業推薦報名,42小時物聯網課程(含實作),政府100%全額補助,機會難得,名額僅限50人,6/25報名截止。

日期: 7月6日~8月17日
週六上午9:00~下午4:00
上課地點: 台北及林口
招生對象: 從事物流、零售流通、資訊等相關經歷之中階主管優先。
歡迎推薦線上報名(協會將遴選後通知)

恭賀本公司獲得103年度運研所



「建立我國常態貨物流向統計與物流競爭力分析機制」研究案 !

企業決戰場在物流 鍾榮欽:種子師資培育人才



【記者陳維強/台北報導】全球目前有八十八近九十億噸的貨物在跑,運輸物流扮關鍵角色,在海空陸運合作下,才能有效快速的將貨物運到目的地。中華民國物流協會秘書長鍾榮欽表示,企業最後決戰場就在通路,通路再怎麼演變還是在物流。宇柏資訊公司董事總經理秦玉玲希望台灣物流走向新加坡、香港、上海等蓬勃發展,相對目前物流從業人員欠缺,希望藉由種子師資的培訓,將物流知識散播出去,激發學生的學習興趣,吸引新血進入物流業。

秦玉玲赴歐銀EBRD演講 推廣MIT品牌



【記者陳維強/台北報導】宇柏資訊董事總經理秦玉玲(見圖中)受邀赴歐銀EBRD演講Online Marketing Training,此行係代表台灣出席歐銀(EBRD-European Bank for Reconstruction and Development)於本(十一)月在克羅埃西亞、塞爾維亞及玻西尼亞三國所舉辦的Online Marketing Training,甫返台的秦玉玲昨日表示,這

敬邀蒞臨「2012新北市冷鏈物流高峰論壇」



1.謹訂於2012年10月5日上午9:00~16:30,假新北市工商展覽中心會議室(新北市五股工業區五權路一號2樓)舉行「2012新北市冷鏈物流高峰論壇」,邀請中、日、韓、及台灣冷鏈物流專家分享產業發展趨勢,並進行交流。
2. 同時2012年10月5日~9日,也在同址新北市工商展覽中心一樓舉辦「2012新北市冷鏈物流展」
3.敬邀供應鏈相關之製造業、貿易業、承攬業者(貨代業)及物流業等產官學研代表